Контакты:
 +7 (495) 640-89-46

Motorola готовит конкурента Samsung Galaxy Note

Motorola готовит конкурента Samsung Galaxy Note

Motorola, уже начавшая теснить Samsung в категории смартфонов со складывающимся экраном, теперь примется за сегмент фаблетов. По данным авторитетного блогера Эвана Бласса, славящегося осведомленностью относительно предстоящих мобильных новинок, компания готовит конкурента Galaxy Note, который тоже будет комплектоваться стилусом.

Новинка станет первым планшетофоном Motorola с электронным пером за более чем десять лет. В последний раз фирма, принадлежащая сейчас Lenovo, выпускала подобное устройство еще во времена Windows Mobile.

Спецификации предполагаемой новинки не уточняются. Судя по изображению, работать аппарат будет на Android 10, а в углу его экрана разместится отверстие под селфи-камеру. Басс добавил, что эта модель не имеет отношения к тоже пока не анонсированному флагману Edge+, который выйдет эксклюзивно для американского оператора Verizon.

Дата анонса собственного Android-фаблета Motorola неизвестна. Его презентацию могут приурочить к выставке MWC 2020, которая стартует в Барселоне в конце февраля.

Motorola начала принимать предзаказы на смартфон-раскладушку Moto Razr со складывающимся пополам экраном 26 января, в продажу эта новинка поступит к 6 февраля. Несколькими днями позднее, 11 февраля, новую складную модель Galaxy Z Flip может показать и Samsung.