Контакты:
 +7 (495) 640-89-46

Российский промышленный смартфон оценили дороже iPhone 11

Российский промышленный смартфон оценили дороже iPhone 11

Mobile Inform Group — российская компания, специализирующаяся на защищённой электронике — объявила о выпуске нового Android-смартфона MIG S6. Он предназначен для эксплуатации в сложных условиях сотрудниками промышленных предприятий.

Аппарат оснащается процессорами Qualcomm Snapdragon 450 или Snapdragon 632, 4 гигабайтами оперативной памяти, накопителем на 64 или 128 гигабайт и 6-дюймовым экраном HD+ с антибликовым покрытием. Питание обеспечивает морозостойкий аккумулятор на 5000 мА*ч, причём аккумуляторы легко менять.

"Зрение" смартфону MIG S6 обеспечивают камеры с разрешением 5 (фронтальная) и 13 (тыловая) мегапикселей. Помимо Wi-Fi и Bluetooth есть также интерфейс NFC, а дополнительный порт Pogo-pin на задней панели позволяет подключать дополнительные модули вроде сканера штрих-кодов или дактилоскопического датчика.

Защищает всё это корпус, сертифицированный по стандарту IP67 и выдерживающий, по утверждению производителя, падение на бетон с высоты 1,2 м. В качестве операционной системы применяется Android 9, запланировано и обновление до Android 10. Кроме того, в будущем Mobile Inform Group собирается выпустить версию этого смартфона на отечественной операционной системе Astra Linux.

Стоит MIG S6 от 69 419 рублей — для сравнения, за базовую версию iPhone 11 в официальной рознице придётся отдать на 10 000 рублей меньше.