Контакты:
 +7 (495) 640-89-46

ВКонтакте открыла регистрацию в собственном приложении для знакомств

Социальная сеть "ВКонтакте" объявила о начале тестирования собственного приложения для знакомств — Lovina. Чтобы им пользоваться, иметь аккаунт в соцсети необязательно: новым участникам предложат заполнить анкету либо создать её автоматически при авторизации через "ВКонтакте".

На основании указанных данных алгоритмы Lovina сами найдут подходящих собеседников, сообщили Вестям.Hi-tech в пресс-службе. Искать пару можно двумя способами: через просмотр других анкет, где в случае симпатии будет создан чат, и "карусели видеозвонков" — когда пользователи могут переходить от одного звонка к другому и выбирать, с кем хотели бы продолжить общение.

Длительная переписка в Lovina не предусмотрена. Если в течение 48 часов понравившиеся друг другу собеседники не сделают видеоисторию или видеозвонок, диалог между ними исчезнет.

Во "ВКонтакте" пообещали, что рекламы в приложении не будет. В то же время в нем будут предусмотрены некоторые платные возможности. Тарифы, заявили в компании, "будут самыми выгодными на рынке".

Чтобы зарегистрироваться в Lovina, нужно написать чат-боту в официальном сообществе "ВКонтакте". Также доступна возможность оформить предзаказ в App Store или Google Play.

ВКонтакте открыла регистрацию в собственном приложении для знакомств

За регистрацию первым участникам подарят премиум-аккаунт на месяц. Он начнет действовать в день официального запуска Lovina. Когда это произойдет, представители "ВКонтакте" не уточнили.