Контакты:
 +7 (495) 640-89-46

Расширение для Chrome маскирует Netflix под видеоконференцию

В Chrome Web Store — магазине контента для браузера Chrome — появилось хитроумное расширение, помогающее не слишком занятым сотрудникам сымитировать активную деятельность на рабочем месте. Плагин Netflix Hangouts делит экран на четыре части, создавая впечатление, будто бы пользователь занят обсуждением важных деловых вопросов по видеочату, хотя в действительности — транслирует шоу из интернет-кинотеатра Netflix.

Новое дополнение доступно для скачивания по этой ссылке. После установки в меню Chrome появится значок Netflix Hangouts, нажав на который можно замаскировать фильм или сериал под фальшивую видеоконференцию. Наблюдать за стримом можно из нижнего правого окна, пока три несуществующие "коллеги" заняты бурной дискуссией.

Как отмечает The Verge, Netflix Hangouts разработали в Mschf Internet Studios, авторы других крайне необычных расширений для Chrome. Например, ранее эта студия выпустила "табагочи" — виртуального питомца для браузера Google, который медленно умирает по мере открытия новых вкладок.

Расширение для Chrome маскирует Netflix под видеоконференцию

Netflix Hangouts — не первое ухищрение, помогающее офисному сотруднику поддерживать имидж занятого человека. HardlyWork.in, например, превращает новостную ленту Facebook в таблицу Excel, а MSOutlookit — выдает развлекательный сайт Reddit за почтовый клиент Outlook.